
Barceló Old Fashioned
Zutaten
- 6 cl Barceló Imperial
- 0,75 cl Zuckersirup
- 3 Spritzer Angostura Bitters
- Orange (davon die Zeste)
Zubereitung
Ein Rührglas mit Eis füllen. Barceló, Sirup und Angostura Bitters eingießen und etwa 1 Minute umrühren.In einen Tumbler mit frischem Eis abseihen. Mit einer Orangenzeste abspritzen und garnieren. Trinken und genießen. Cheers!
Barceló Imperial
Einfach pur aud Eis. Fertig!

Santo Libre
Zutaten:
- 5 cl Barceló Gran Anejo
- 3-5 Eiswürfel
- Limonade
- 1/4 Limette
Zubereitung:
Geben Sie 3-5 Eiswürfel in ein Longdrinkglas. Gießen Sie Barceló über das Eis und füllen Sie das Glas mit Limonade auf. Drücken Sie die 1/4 Limone darüber aus und geben Sie die ausgpresste Limone hinzu. Umrühren. Fertig!


Cola Libre
Zutaten:
-
6 cl Barceló Blanco Anejado
-
130 ml Cola
- 1/2 Limette
-
6 Eiswürfel
-
1 Limettenscheibe
Zubereitung:
Eine halbe Limette auspressen und den Saft zusammen mit Barceló und 6 Eiswürfeln in den Shaker geben. Anschließend de Shaker verschließen und kurz shaken. Ein Glas mit Eiswürfeln bestücken und mit der Cola zu 3/4 füllen. Barceló-Limetten-Mischung darübergießen und mit einer Limettenscheibe garnieren. Cheers!
Dark Stormy
Zutaten:
- 4 cl Barceló Gran Anejo
- 2 cl frischer Limettensaft
- Ginger Beer
Zubereitung:
In ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas Limettensaft und Ginger Beer gießen.Mit Barceló toppen und mit einem Stirrer oder Strohhalm zum umrühren servieren.Viel Spaß beim Mixen. Cheers!
