fbpx

Barceló Old Fashioned

Zutaten

  • 6 cl Barceló Imperial
  • 0,75 cl Zuckersirup
  • 3 Spritzer Angostura Bitters
  • Orange (davon die Zeste)

Zubereitung

Ein Rührglas mit Eis füllen. Barceló, Sirup und Angostura Bitters eingießen und etwa 1 Minute umrühren.In einen Tumbler mit frischem Eis abseihen. Mit einer Orangenzeste abspritzen und garnieren. Trinken und genießen. Cheers!

Barceló Imperial

Einfach pur aud Eis. Fertig!

Santo Libre

 Zutaten:

  • 5 cl Barceló Gran Anejo
  • 3-5 Eiswürfel
  • Limonade
  • 1/4 Limette

Zubereitung:

Geben Sie 3-5 Eiswürfel in ein Longdrinkglas. Gießen Sie Barceló über das Eis und füllen Sie das Glas mit Limonade auf. Drücken Sie die 1/4 Limone darüber aus und geben Sie die ausgpresste Limone hinzu. Umrühren. Fertig!

Cola Libre

 Zutaten:

  • 6 cl Barceló Blanco Anejado

  • 130 ml Cola

  • 1/2 Limette
  • 6 Eiswürfel

  • 1 Limettenscheibe

Zubereitung:

Eine halbe Limette auspressen und den Saft zusammen mit Barceló und 6 Eiswürfeln in den Shaker geben. Anschließend de Shaker verschließen und kurz shaken. Ein Glas mit Eiswürfeln bestücken und mit der Cola zu 3/4 füllen. Barceló-Limetten-Mischung darübergießen und mit einer Limettenscheibe garnieren. Cheers!

 

 

Dark Stormy

Zutaten:

  • 4 cl Barceló Gran Anejo
  • 2 cl frischer Limettensaft
  • Ginger Beer

Zubereitung:

In ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas Limettensaft und Ginger Beer gießen.Mit Barceló toppen und mit einem Stirrer oder Strohhalm zum umrühren servieren.Viel Spaß beim Mixen. Cheers!